PG新技能突破运球的问题

请问下高手,新技能突破运球到底什么作用.我怎么装备了和没装备一个样?还是一定几率放出来,,他吗的还是不买也能放?? 有哪为高手用的好的,请指教

全部回答

    楼上的我实在说不出话了。。。其实不论是背身运球1或者是2也好,都能配合这招用的。 在未装备这招之前你过人时只能(方向+A→反方向+A)这样就会先往左(以左为例)再突然转向右边,这种过人方法会在突然转向时停顿一下,我习惯于称这招为“2次过人”。
  由于现在有很多人都知道了这招,所以当他看见你停顿时就知道你会往反方向转就会移动过去防,结果→被W撞到。  。。 但是当你学了突破运球以后,你可以在过人时(方向+A→同一方向+A)这样就会先往左(以左为例)再停顿下→再往更左边移动(注意上述过程必须点2下同一方向键,只点紧是不起任何作用的)。
  对方看见你停顿时会误以为你往反方向移动从而判断失误,结果被你晃了过去。   这招是可以和背身运球1,2联合起来用的。出了背身运球1,2的话,没关系,继续点方向键(左右随意),你会看见你的人突然在360’转身时停下来,继而转出一个更眩的转身。
  。。 把突破运球与普通2次过人联合起来不断变化。。。PG的控球王道。

PG就直接走晃人就不用了吧

但以控球见长的PG竟不会SG和SF都会的向后运球,真是匪夷所思。。。 应该不学都会啊!!!

同意楼上的意见,是个技能还是有用的...PG现在确实好多了...

我也学了,不过不太好出.多数时间出背身交替运球. 不太好用,新人就不要学了,浪费几分啊

你如果没转你的运球路线就是死的! 如果你把这个技能用好,运球路线就会变化很多,别人也不好W你!很难防住你的突破,你也可以选择传球,上篮,3分!