西区数据能转到北区么

全部回答

    可以的 先去官网  开卡冲值  数据转档服务 输如您的用户名和密码   数据转档服务 尊敬的用户: 您好! 大海战南区、北区的服务器均架设在北京,因此,我们经常接到南方用户反映,由于网络条件的限制,他们进入南北区游戏,非常卡,以致无法享受大海战所带来的无限乐趣,非常希望大海战工作组能提供南北区转档服务,将游戏数据转档到其他区,以更好的进行游戏。
     用户的需要就是我们的工作原动力,为了给用户提供更多的服务,现决定,向南北区用户及其他战区也想转档的用户提供数据转档服务。 在此提醒您注意: 1、西区服务器架设在上海,覆盖长江以南地区用户;敬请要求数据转档的用户注意,请根据您的实际情况进行选择转档。
     2、由于数据转档服务需要人工进行操作,所以需要收取一定的服务费,数据转档服务的标准费用为海战游戏点数660点,即在用户提出数据转档申请时,在成功转档后,需耗费海战游戏点数660点。
  原战区数据不予保留(如果月卡用户则扣除一个月的游戏时间,超级月卡用户则扣除半个月的游戏时间) 4、请您在申请了数据转档服务后,务必先行登陆一下所选定的游戏服务器区,以激活您需转档的服务器区原始数据。
    以方便您的游戏数据迅速转移。 5、由于南北区数据已饱和,因此不提供其他战区转档南北区的服务。 6 、雇佣兵不享受此转区服务。 7、老兵数据转档至南区将收取海战游戏点数960点(月卡44天,超级月卡22天),点数直接从游戏账号中扣除。
   8、波罗的海已经关闭,现在不能提供转入波罗的海服务。   。