康佳电视(29寸)和荣事达(或小天鹅)洗衣机怎么样?在苏宁还是国美买?

康佳电视(29寸)和荣事达(或小天鹅)洗衣机怎么样?在苏宁还是国美买?谢谢康佳电视(29寸,型号216)和荣事达(或小天鹅)洗衣机怎么样?在苏宁还是国美买?谢谢

全部回答

康佳电视29的,什么样的一般显示屏的,还是液晶的,康佳的电视液晶的最好(与其他品牌相比而言),其他的如等离子的是长虹的强项,至于一般显示屏的则各个品牌的差不多,都是用的一个厂产的显示屏,这就要看价格与售后服务了。 洗衣机荣事达,小天鹅都还可以,我们家用的就是小天鹅的,是老式的。如果口袋中钞票多的话,可以考虑海尔的虽然贵点但是省电省水,服务还好。名副其实的白色家电。

看中就出手.苏宁国美买都是一样的货.哪的便宜在哪买.如果价格差不多在苏宁就说国美便宜.活动也多.在国美就说苏宁便宜.活动也多.就可以拿到更多的赠品拉.