F4真的解散了吗?

听说F4拍完流行花园后,内部不和就散了。是因为他们为了各自的发展吗?

全部回答

  其实都是商业运作罢了,一开始也不是什么组合,只是因为制片人和经理人发现私人在一起效果非常好,所以才组合起来,后来因为个人有个人的空间,并且发展方向也有所不同,所以就各干各的了,现在又有机会重聚,就有一起办了个演唱会。
   其实我个人觉得,演习还行,但就唱歌而言,分开是不行,必须在一起还有点人气,他们唱得实在是很一般啊。我是很喜欢他们在一起的感觉的,对于F4,我更喜欢它们之间的兄弟情,别的也就那么回事吧。

有钱拿了就临时组合一下,没钱拿了就各自发展。楼主别太在意这种事。商业行为有多少是真的??

又重返乐坛了,不过唱功没什么进步

.平时都是各自发展,没有解散这一说!他们从一开始就不是一个组合,只要有需要的时候才在一起合作

当然散了啊~~

你的问题在我的博客中有详细的解答