酷狗怎么禁止试听同时下载

怎么让酷试听时别自动下载?我选项里—选项——试听同时下载我没打对钩,可为什么我提试听东西就自动下载了!很烦我机器一的C盘都快满了!

全部回答

  1。重新安装库狗(最新版本的),把选项——试听同时下载的钩去掉,好要把歌曲的下载默认的路径该掉千万不要把歌下载在C:\ 然后再重启库狗,问题就解决了 2。
  一般我们在试听歌曲的时候都要缓冲,缓冲时就会下载一些临时的文件(就下载在库狗路径里的“Temp”文件夹里)临时文件一般会自动删除(退出库狗的时候就会自动清除) 如果没有自动清除的话你就自己手动把它删了,要是删不掉(库狗还在运行有时候删不掉因为文件正在被库狗使用)你就推出库狗再去删除时就能删了。

都会下载...不过第二首会把第一首覆盖了///只会保留一首歌.....

我有个用的是搜狗和迅雷,你不妨试一下,没有这个问题,而且下载速度快.

把酷狗在程序里卸载 然后重新安装下 不然就算删掉了也会影响电脑运行速度的 删完后整理下C盘