怎么创建俱乐部?知道的进

怎么创建俱乐部

全部回答

你也知道,天 联的代理是个SB,本来说好是4月5号开,却又没发布通知,自己查一下才知道,无缘无故改成了7号,操,天 联 算个啥,竟骗人,估计今天也建不了了,我都点好多下,还是不出现页面。两个字,垃圾。

    1。申请加入俱乐部 : 申请加入俱乐部后必须先得到此俱乐部的会长或副会长的承认才可以正式加入俱乐部并成为会员 2。确认申请结果 : 左侧我的俱乐部信息管理中可以看到您的申请加入有没有被接收 3。
  俱乐部会员的职务 : 会长、副会长、主力会员、普通会员共4个职务 4。    创建俱乐部所需条件 : 首次创建需要付费,所需金额是1000点券 5。
  俱乐部奖励 : 经验值 & 积分加值奖励外还有俱乐部网站 、 俱乐部专用留言板 、 俱乐部战绩等多种奖励 注意事项 : 申请人的游戏角色必须存在于俱乐部所在服务器中才可以申请加入 (1个角色只可以加入一个俱乐部) 。

好想创建个大联盟啊,可惜老创建不了,郁闷哦