C盘装系统,D、E、F盘一般装什么?

有什么禁忌没有?

全部回答

  C盘装系统文件及常用应用软件,如杀毒软件、OFFICE、ACDSEE、PHOTOSHOP、WINRAR、CAD,因这些软件安装过程中都会对系统文件夹进行增减或改写文件操作,如果你将这些软件装在其它分区,系统崩溃重装时容易在其它盘中留下垃圾文件。
   D盘可以装一些绿色软件及一些C盘中无法装下的大型软件,电影等视频文件也适合放在D盘,因D盘分区的传输速度一般要比E、F分区快一些。 E盘、F盘可放一些个人的文档、照片,一些常用软件的安装程序等。

随便装,建议最好进行一下分类的安装,如:D盘:装软件 E盘:游戏 F盘:下载的电影,MP3等

我觉得这个没什么关系!!一般的分为系统、文件、备份…………只要怎么方便就怎么来呗!!!

D盘装常用软件,E盘为备份盘,F为重要资料存放盘

没什么禁忌。 但我建议从使用频率来划分——使用频率高到底依次是D、E、F 那么D装应用程序;E装你的游戏,视频文件等;F装备份,以及工具等。 谢谢你的提问!

个人喜好装什么都行~自己找着方便就行~