如何查看手机的生产日期

我想知道如何查看手机的生产日期

全部回答

    摩托罗拉手机 摩托罗拉手机的生产日期标注在手机的外包装——手机盒上,在手机标贴上的MSN码即是我们所想要寻找的东西。MSN码的格式形如:AAABCCDDDD,其中AAA为手机型号代码;B为手机产地代码;CC为手机生产年月代码,第一位为年(字母C代表2002年),第二位为月(其中字母A、B、C、D一直到Y、Z分别代表一月上旬、一月下旬、二月上旬、二月下旬依次类推一直到十二月上旬、十二月下旬);DDDD为产品的序列号。
    例如MSN码为C236CE25LM的手机为2002年(第四位的字母C表示)3月上旬(第五位的字母E表示)生产的。 另外,如果手机是原厂的,手机电池上也有标明的呀。 怎样用手机看该手机的生产日期?应输入什么指令? *#0000#:第一行-软件版本,第二行-软件发布日期,第三行-手机*#92702689#: 生产日期(*#0000#查询的是系统软件更新日期)型号。
    诺基亚是×#0000× 。

你指的是哪款手机呢?因为不同品牌的手机标示的方式也不同。

好像通过手机的序列号,发到生产厂家,就可以知道生产日期了阿