为什么那么多大龄明星都不结婚啊?

据我了解刘德华先生(虚46岁)黎明(虚41岁)郭富成(虚42岁)等等那么多明星岁数都那么大了!怎么还不结婚啊?按照常理的话他们的子女都该20岁拉!!哈哈!

全部回答

他们有名有钱就会迷失,看不清身边的女人或者男人是真心爱自己还是只是为着自己的钱, 再者说那个圈子诱惑太多了,各样的美女帅哥,把2性关系看的比较淡薄,很少有人真的能做到为一棵树放弃整片森林吧, 他们演绎的人生太多了,才会把感情看的透彻,不象我们把一纸婚书看的那么重要 他们才是真正的为自己而活,享受自己的人生,不象我们都是为房子为工作为孩子活的那么辛苦

还是有很多结婚的啊! 这就要看个人了!

主要是他们太出名了,一结婚动不动就有粉丝去自杀 另一方面是因为他们太忙了,根本没时间结婚生子 还有就是很多偷偷结了,或虽不结婚,但其实已经生活在一块了,结婚对他们来是只是一张证书而已,结不结都没关系

有的偷偷的结了,比如刘德华;有的年轻时就是偶像明星,年纪大了点在大多数女性fans中地位还是不变的,但是如果结婚了,你想想结果会怎样啊。