手动档怎么换档

全部回答

这是什么问题啊,不明白。现实中换档去问驾校 的师傅啊,必须知道离合器,档把,油门,才能换档啊!飚车里进入游戏后,右边靠上边几个黄块子,选系统设置,进入然后左上边有三个选项,中间那个键盘设置,然后根据中文的提示用鼠标点击加减档的那一格,点击键盘上你习惯加减档的键设置好就OK了啊!别忘了在进入游戏后选手动选项,要不就白设置了啊!

+2 -1 +2 -1 +1 +1 +1

    Z挂档X减档 想速度更快的话就学跳档      在挂1档起步后,在油表指针指示到4000转的时候,马上加到2档,然后又马上减到1档,然后又再加到2档,就这样不停的加挡减档,当低档位(1档)指针指示到5500转的时候,就应该迅速的加两个挡,也就是说要从1档马上加到3档,然后又马上降到2档,然后继续不停2、3的来回加减档。
    当低档位(2档)指针指示到5500转的时候,就应该迅速的加两个挡,也就是说要从2档马上加到4档,然后又马上降到3档,然后继续不停3、4的来回加减档。当低档位(3档)指针指示到5500转的时候,就应该迅速的加两个挡,也就是说要从3档马上加到5档,然后又马上降到4档,然后继续不停4、5的来回加减档,当低档位(4档)指针指示到6000转的时候,停止跳档。
       这就是一个完整的跳档过程,在进行换档的时候,来回的次数越多越好,也就是说你跳档,手上的动作越快车的起步也就越快。 在此说明一下“跳档”并不是什么BUG,而是游戏就是这样设计的,为什么呢,作个简单的比喻把,在城市里是有很多直线任务的,试问如果没有跳档这个技术,那大家的车都一样,一条直线开过去,大家的速度都一样,完成的时间也一样,那还有什么意思呢。
    (这个是个人的推测,并不代表官方的意见),至于具体为什么要这样设计,只有去问这个游戏的设计师了。   看到有的朋友在问文中提到的“转”是什么意思,现在说明一下,比如文中提到的“指针将从8000转回到0转”,的意思就是说,指针从油表指示的8回到0。
  (在油表上,你会看到0、1、2、3、4、5、6、7、8个刻度) 。  。

晕..目前最新的换档方法就是进二退一的方法..一定比5500转换档的快..自己去体会吧

  我想你是想知道是什么时候升档吧。。55000转的时候升档是提速最快的。《附注:油表的5和6之间那个点。》退档就要看你的是什么弯了。有不懂的,加入我的车队找我吧,电信2〈猎户狂飚---肇庆型男〉车队 嘉斌留字 06。
  04。06。

不得哦 这都不知道 啊 那你试试 Z 和X吧] Z挂档X减档