这是关于草莓100%问题?

1真中最后跟谁呀! 2谁是第1女主角,是东城还是西野. 3草莓百分百会出续集吗?

全部回答

1.意外地选了西野司呢. 2.开始时东城的份挺多,后来就跟西野分不出谁轻谁重了,但我觉得总体上看还是觉得东城是女主角. 3.会,集英社有消息说河下还计划画大学生活,什么时候正式连载也只是时间问题吧.

1:西野司 2:两个的分量都那么重,没必要分得那么清楚吧,就两个第1女主角咯。 3:不,如果出就是OVA了。

1:西野司 2:东城 3:不会的,OVA的还可能的。

1:真中最后选择了西野司. 2:都算吧. 3:应该会的.