大家快来帮我一下!

请问怎么才可以申请车队呢?我是自己申请一个车队呢?还是加入别的车队?那一个比较好呢?谢谢大家对我的支持`!

全部回答

  兄弟别听楼上的乱讲 加入别人组建的车队要在同个服务器内 在官网加申请入后还要等待队长审批 下个星期三后见分晓! 一般都是选择各个服务器的前几名 象 辽宁之星 恶魔狂飙 ..... 自己组建的话要100000CT的组建费用 3个月后不够30个队员的话会被撤消 10WCT报销.......   我是网通的<小乌龟快跑>

你有10W就可以申请一个车队了.不过1个月不到20人会被自己删除..三个月不到52人也会自动删除呢..

要我说也是 加入别人的也好 免得队员说你身为队长却没有一个纪录 就象旋速一万转 那才叫队长

  您好,我是 飚车党[冠军]俱乐部 的队员. (您有难处或什么疑问,那就快加入我们车队吧!) 车队:飚车党[冠军]俱乐部 车队简介:我们车队有我们自己的网站和TS语音软件. 车队车辆:基本都是PD和F330. 车队网址: 车队队员:基本都是我们车队招来的高手,如(极速荣誉,辽M3401等各地高手)       +★=欢迎您的加入=★+        飚车党[冠军]俱乐部。

进入官网,双击飑车车队,登陆你的帐号和密码,就可以加入车队了,还可以创建,但创建的时候必须你 未加入别人的任何一个车队才可以。 在服务器网通中,我知道★荣誉★车队比较可以在服务器也是有名的车队你可以加一下。