北京的小西湖好玩么?大概要多少银子玩一天呀

北京怀柔的小细化谁去过?好玩么?一天应该能回来吧,大概多少钱?

全部回答

    我去过,很好玩,,一天来回100元就够了,,我正好发现有一家组织者,很优惠,大家可以报名参加同去,还可认识新朋友,真不错,, 行程如下: 4。
    15小西湖一游啊~~~……………………帅哥美女快报名呀 行程安排(4月15日 一日游) 1、早7:30北四环外苇子坑北京创业大厦集合,交钱、签合同 2、8点准时出发 3、10点左右到达景点 4、自由活动 5、下午2:30集合景区门口植树 6、3点乘车赴小汤山农业科技示范园采摘 7、4:30准时返回到出发点 交通方式:金龙空调旅游车(30人以上成行) 费用标准:成人100元/人;儿童1米以下全免 包含: 1、小西湖景区首道门票 2、植树费用(含工具、水源、场地、树苗) 3、导游全程陪同服务 4、往返交通费(含高速公路费) 5、旅行社责任险 备注:午餐自理 有兴趣的同志们火速报名吧,嘿嘿 注明:这是net360网站组织的网友互动活动,非商业性质 具体详情可参见下面地址: 。