请问怎么能得腊八粥啊~或做这个的任务

请问怎么能得腊八粥啊~或做这个的任务 跪求流程

全部回答

    腊八粥任务完全体验版本 拿四滴眼泪 1:叮当的眼泪 (1)到杨洲上方山崖(伐木区上面)找石清夫妇触发任务。 (2)到全真教三清殿(进全真后直走进去的那个大殿,进去后会看见尹志平他们),点他们打一群全真弟子(全真派玩家一样可以打),胜利后发生剧情,赏善罚恶令牌被周伯通丢到古墓里面 (3)进古墓,会和平常场景不一样,就一个NPC,点她拿回赏善罚恶令牌,回全真,在进全真的左面的小凉亭里面找到尹志平,把令牌给他。
    (这里的赏善罚恶令牌和做张三李四任务的赏善令牌罚恶令牌不是一个东西,请注意) (4)到青城破庙(10000,11200),进去后有石破天等NPC,点他们开打。 (5)到雪山派,进大殿后开打,打完白万剑他们出门,会碰到成昆,继续打。
   (6)被传送到雪山派监狱,和石破天的师傅开打,胜利后又返回雪山派大殿,打丁不三丁不四和叮当,胜利后得到叮当的眼泪。   (注意!:所有要打架的任务段,请不要开外挂,否则极容易卡住,很多人在打完成昆后没有被传送到雪山监狱,导致任务中断无法继续,就是因为开了外挂,要注意) 2:侍剑的眼泪 (1)到京城布告栏找贝海石,他会说把你和石破天弄混了之类的话。
   这里很多人接不到任务,贝海石总是叹气,那是因为接到了雪山剑法任务,请按如下步骤解: A:去武当下破庙右边找长乐帮米横野,会说帮主是好色之徒,然后去扬州丽春院找寻芳客,会有对话。   B:后再去找米横野,会说帮主找到了。
   C:去找贝海石会说帮主石破天又被雪山派的人抓走了,然后说不知雪山派那些人的行踪,玩家要去问一日不过三的孙女(即丁不三的孙女---叮当,她在武当破庙的左下方(7XX,27XX)。 D:点叮当会说雪山派的人把石破天抓到马洞去了,爷爷不管他,该怎么办?玩家会出现(。
    。。。。。。原来是在马洞。)的字眼。 做到这里就可以了,如果想学雪山剑法可以继续做,如果是做侍剑的眼泪,做到这里再回去找贝海石就接到侍剑的眼泪任务了。 (2)到绝情谷下面破庙(8300,9400),进去后会有长乐帮NPC,和贝海石他们一起打败长乐帮帮主司徒横。
     (3)到摩天崖,会和玄冥二老开打,打完后进摩天崖(这里进去后和平时进去场景不是一样的,如果进去后是石破天他们几个要包子,就买来包子给他们,再进去一次),点谢烟客,对话完后出来,会回到和平时摩天崖一样的场景,并且有石破天混身是血躺在地上,点他。
   (4)去京城找贝海石,得到贝海石药单,需要冬虫夏草、金银花、千年何首乌、仙鹤草各3个,这些都是农夫种的药材,请一个农民技能高于90的朋友帮你吧。   (5)把药材给贝海石,然后到京城客栈2楼,点侍剑开打,打完后得到侍剑的眼泪。
   3:花万紫的眼泪。 (1)必须拿完叮当的眼泪和侍剑的眼泪才能触发任务。到武当下方十字山谷里面的破庙(5708,1458,也是九剑消点破庙)进入时候听见女子哭声,进去后发现石中玉调戏花万紫,选择:选择:不关我的事,走为上策!然后开打,一共打三场,前两场千万别动手,让己方NPC被杀掉,第三场杨过会出现帮助玩家,这第三场战斗千万不能让花万紫死亡,一定要抢在谢烟客秒杀花万紫前杀死谢烟客。
     (注意:可以组队打。第三场战斗花万紫会冲得很快,所以你要动作很快地把谢烟客秒掉!谢烟客攻击很低但是防御极高,130九剑+495攻击+十成都打不动谢烟客,我是请朋友用15X太拳+5XX攻击(有坛装)秒掉谢烟客的。
  如果花万紫被杀,必须等12小时才能重接任务!) (2)战斗胜利后得到提示去杨洲客栈。  (这里请看清楚我后面的重要提示再去杨洲客栈!),进去后看见石破天,在申时一刻点客栈老板对话,然后上菜,会看见杨康调戏侍剑,并在菜里面下毒,但是被识破。
   (重要提示:到杨洲客栈后,A:没有触发上菜情节就出了客栈或上客栈二楼,任务失败;B:不是申时1刻点的客栈老板任务会卡住。  所以你要是打完谢烟客去杨洲客栈,必须在那个场景里面一直等到申时1刻点老板做完全套任务,不能有一点错误。
  建议在其它地方等到申时0刻再进杨洲客栈) (3)杨康下毒失败,白万剑出现,开打,打败白万剑后杨过出现,再次开打,这次千万别动手,因为玩家和石破天是同队,如果把杨过杀了任务就失败了。  必须等杨过杀掉石破天(玩家自己当然不能死),战斗结束后任务才能继续。
  杨过是用黯然销魂掌打全屏的,武功比较低的请穿全防装备) (4)杨过打败石破天后,会说石破天不是上次那人(石中玉),然后众人一起喝酒,客栈老板会把你送上二楼休息,再下楼,会看见花万紫向杨过告白但是被拒绝,再次到客栈二楼,点花万紫得到花万紫的眼泪。
     4:阿绣的眼泪 (1)到杨洲右上方破庙(11843,1003),开打,然后发生剧情石中玉被刺伤。 (2)到码头,一大段剧情后要打败叮当。 (3)进杨洲城,在城门发生战斗,比较EASY。
   (4)到杨洲丽春院那里去,会看见阿绣和她奶奶被玄冥二老围攻,需要打多场。  玄冥二老强度较高,最后一场更是需要130必杀+495攻击+十成+爆发才能秒掉他们,这里可以找高手组队打的。
   (5)带三个水果,去杨洲高手洞(打残章那个洞),点石破天,可以选择是否学习金乌刀法(刀法可以选择不学),选择好后出来,再进去点石破天,他会说要去雪山派。   (6)到雪山派大打出手(阿绣的奶奶要灭掉雪山派。
  。。。。。),打完后,会被传送到雪山监狱,对话后得到阿绣的眼泪,并得到信息要和白自在一起去侠客岛。 (再次提醒:以上任务段要连续打架的地方千万别开外挂,否则任务会卡住,既不失败又不能继续,那就很惨的) 拿赏善令牌和罚恶令牌 流程如下 到扬州码头左上方( 213,3209 ) 1。
    点李四接罚恶任务 : (1)四大城市恶人首级 1。去扬州,点猪小妹旁点那个人,杀死他拿首级 2。到京城武馆旁的十字路口上方点像野蛮人,杀死他拿首级 3。
  到子时一刻到大里驿站战斗,杀死他拿首级 4。到西夏皇宫杨康旁屋内战斗,杀死他拿首级 (2)李将军杀宦官 去京城,进城门,会有和守卫的对话,在去皇宫的路上找到扬谦,再去娥眉迷宫黄容处的下面找到李德欣,这里他会要你去扬州附近的破庙找李将军,大家记住,是在武当下面的版块,做过罗汉伏魔的任务都应该知道 25278,9116 (这里大家要小心了,带好打架的装备,下了外挂,不然卡你没商量)进破庙后会发生剧情唐滨(80000的血)带着守卫赶到,与李传勋和黄翟启苦战,最后经过玩家的努力,战斗胜利,发生对话想不到朝廷的人武功竟然如此高强,正是一番苦战。
    。。。。。奸官身旁的护卫武功更是高强,往后我们行动更要小心。。。不如我们先发制人,今日子时,夜袭皇宫,一举将奸官铲除)。子时三刻去京城皇宫,每一场景都遇一次敌,战斗胜利后得到奸官人头。
   2。点张三接赏善任务: (1)帮助穷苦小女孩 1。去计老人居,进去直接看到张弘和他爷爷 2。  点张弘和他对话,说要找一位医生 3。去京城和柳伯恩对话,拿到医疗的秘方 (皂荚。
  血竭。茜草。状元红。大腹宝蛇蛇胆。千年蛇精毒蛇胆) 4。收齐药材给他,就拿到药 5。回计老人居给张弘药 (2)解救海上人民 1。去第5海域(5300,2000)救一个人,然后回到码头,进码头的时候会有对话(没有对话就再出一次码头)。
     2。再到第十八海域(5000,3000)荒岛旁的小岛找蒋涛,他会要求你带材料给他修船 (一根锯子、十根樟木、五根黄桧、一根红桧。一根千年桃花木)拿材料给他完成任务。
   重要提示: 请注意任务难易,各择一完成即可,不要选错把自己逼死。善善和罚恶任务都可以选择其中一个完成的。  罚恶任务都比较好完成,赏善里建议选择的解救海上人民,帮助穷苦小女孩要的药材比较难找。
   第三大部分>拿腊八粥! 好了,终于可以去拿腊八粥了 (1)游戏时间12月6号,到张三李四那里交任务拿到赏善令牌和罚恶令牌。 (2)到杨洲码头,会看见石破天、阿绣、白自在、史小翠,白自在会带石破天一起去侠客岛,阿绣和史小翠为他们送行,玩家会得到侠客岛邀请函(四大眼泪被收回) (3)出发到侠客岛(12海域11000,9000),上岸后会询问玩家是否清楚通行证一事,选择:好!我知道了。
    得到侠客岛通行证,有效时间三天(游戏时间),同时赏善令牌和罚恶令牌都被收回。 (4)12月7号子时0刻,点龙岛主,会有一大段剧情----就是石破天喝腊八粥。玩家要求喝腊八粥的时候,刚好没有粥了,并且连做粥的材料断肠蚀骨腐心草都没了。
  岛主会要玩家自己去找断肠蚀骨腐心草来做腊八粥,并得到提示必须在腊八前完成任务(农历12月是腊月,12月8号就是腊八)。   (5)到西夏的从钱庄到客栈那条直路上找荀思现,用10个五行天丝绸缎换到他一个断肠蚀骨腐心草。
   (6)准备好10个稻米、10个小麦、5个蔬菜、5个鸡蛋(都在相应NPC商人那里有卖的),然后在12月8号前返回侠客岛。 (7)到侠客岛后把东西都给岛主,跑马灯提示:得到腊八粥(和刮刮卡里面的腊八粥是一样的)。
     (8)如果在12月8号后才完成,岛主会说断肠蚀骨腐心草已经枯萎了,请你明年再来,得到历练30。 。

用点卡换 方便有快有省时间