哪款数码相机比较适合家庭使用呢?

比如说佳能的,哪款比较好?500万像素的就可以了吧?

全部回答

    我上个星期恰好买了一款CANNON的A530,刚好是500万像素是今年的新款,1600加上买了个256M内存100块,价格也还公道。用起来效果也挺满意的。有一点遗憾的是那个液晶屏可能有点小,在户外阳光强的话看得不是很清楚。

   而还有一款A540跟这个外形一模一样,是600万像素,液晶屏稍大,不过价格要多个600块的样子。   我比较了几家商店的价格,这个价格应该没怎么被剁。我最后是在CANNON的一个专卖店并且负责维修的店买的,他标出的价格是1950,但是可能因为我跟他说了我了解的市场行情,他给了我1600的价格。

一般来说,现在5000元以下的机子都是家用机。