梦见被很多狗咬

晚上睡着的时候,自己梦到被很多咬,还是那种死咬着不放的。当时梦里就很怕,好像还很痛

全部回答

有本《梦的解析》上说梦见狗咬 要和人吵架 所以 今天最好注意

狗是看门人的意思,看门人就是你的社会化的自我,你潜意识里的很多欲望,和感情被你的社会化的自我所监视,和限制,即不让他们进入到你的意识中来,你对自己的约束很多,有些内向,恐惧的感觉,是你对外面世界的恐惧,目的是限制你本能的自我的活动和行为/

防小人算计,有小人惹你,小心为妙。当然也不一定准确,有时候是日有所思,夜有多梦。