高手们:请问怎么把图书馆超星图书下载到磁盘上啊?急

请问怎么把图书馆超星图书下载到磁盘上啊 ?在图书馆上网的费用太高了 我可以把书籍下下来在自己机子看不?

全部回答

     超星图书阅览器(SSReader)是超星公司拥有自主知识产权的图书阅览器,是专门针对数字图书的阅览、下载、打印、版权保护和下载计费而研究开发的,可以阅读网上由全国各大图书馆提供的、总量超过30万册的PDG格式数字图书,并可阅读其它多种格式的数字图书。
   1。   超星图书浏览器(SSReader) V3。9 简体中文标准版 超星图书阅览器(SSReader)是超星公司拥有自主知识产 2。
   超星图书浏览器(SSReader) V3。9 简体中文增强版 超星图书阅览器(SSReader)是超星公司拥有自主知识产 3。   SSReader超星图书浏览器 3。
  9简体中文增强版 超星阅览器(SSReader)是超星公司拥有自主知识产权的图书阅览器,是专门针对数字图书 4。 SSReader超星图书浏览器 3。9简体中文标准版 超星阅览器(SSReader)是超星公司拥有自主知识产权的图书阅览器,是专门针对数字图书 5。
     SSReader 超星图书浏览器 中文增强版 3。9 网上数字化图书馆的图书阅览器 download。pchome。net/utility/file/browse/10614。
  html 。