为什么超星下载的图书需要注册才可以看?

我是大学学生,我校园网的学校图书馆下载了几本超星的图书,怎么过了几天之后就让我注册才可以看?有没有什么版本的超星可以破解它?

全部回答

    超星书一分为三,2000年前称为旧书,2000年后的称为新书(包括每日新书上架的),还有专卖书。(这里只能解决旧书和新书的下载问题,专卖书无能为力) 破解方法的分类: 方法1: 首先,我这里(教育网外)是不能进入它的主页的,一进入就显示“您不属于ip允许范围。
    ”的错误提示。 那么,我们可以随便进入它主页之下的任何一个第二层链接(也就各个分类图书馆,比如数学图书馆、艺术图书馆、体育图书等等,比如这个链接 。。。 C3%FB&item0=ALL) 进入后,可以用左边搜索栏查自己所需要的书。
  点击相应链接后就直接启动正版的超星浏览器看书和下载书了。  在这里有4点值得注意。 (1)用正版的浏览器就可以了,犯不着下什么破解。 (2),搜索时,有三个输入框,必须在第三个输入框时选一个分类图书馆后,你才能搜索到书。
   (3)要想转到其它的分类图书馆(比如从数学馆转到艺术馆):不能直接点击页面上的“上海网络教育数字图书馆”的链接,不然会报前面所提到的“IP”错误。  可以利用左边的搜索栏,你想进哪个图书馆就去搜哪个图书馆的书。
  在找到的书的链接里,就可以转入哪个图书馆了。只是不要去顶层。 (4)对于下载被屏蔽的情况。你找到书后,点击相应的链接时,它会只启动超星浏览器去阅读而不能下载(下载命令被改成灰色,不可用)。你需要做的就是,当你点击那个链接的同时按住“Shift”键。
    它会好既启动超星浏览器去阅读书(可以把它关掉了)。又会新开一个IE窗口,在其地址栏就里有这本书的地址。你只要在地址后面加上下面引号内的代码,点击“转到”或回车,它就会又启会超星浏览器去阅读这本书。
  这时,下载命令是可用的,也可以下载,下载后的书没有加密,只要是超星浏览器都可以看(有的直接在超星浏览器的地址栏加入代码,是不行的)。   “&candownload=1&canprint=1&downloadreg=0->” 方法2: 首先给出试用卡:读书卡号:200366661111 读书卡密码:888888, 还有其它的试用卡,什么时间不能用了,再找其它吧。
  (需要提的是,网上有些人给出什么2005年才到期的用户,却只给出用户名,密码要有很高的积分才可以看见,真是鄙视他们,其实那些账号还不是用上面的方法硬充值出来的,拿来唬人)。   先在超星网站注册一个用户,然后用上面提到的试用卡给你的用户名充值。
  充一次是7天,可返复充值,我就充了10来次,70多天。在没过期前都是可以冲的。不能充时,换个用户名再充值(只是前面的书就不能用这个用户名看了,这涉及到超星格式转PDF格式的问题了,后面有述) 现在 ,你成了试用卡用户,旧书问题彻底解决了,能看能下;新书(特指每日新书上架的那50本)能看不能下;专卖书不能看也不能下,暂不提。
    下面只提新书的下载方法。 所需要的3个软件: any@web autor330-NW鼠标录制 自动翻页软件 (前两个软件自己在百度上搜得到,第三个在附件里,注意的是它的运行必须用到两个。
  dll文件,它会提示早不到文件,你看到文件名后在c盘一搜索,把它们复制到和它一个目录里就行了。  ) 步骤: (1)连上网,打开新书(比如今天2004年5月21日新书上架50本中的一本),定位到前言页。
   (2)运行Any@Web Viewer,启动它的监测功能(工具栏绿色三角按钮)。最小化到任务栏。 (3)运行翻页工具,点击"Auto Find",让它自动定位到超星浏览器的那个翻页按钮(也就是在“Page Turn Window:"和"Status Window:"两个输入框中填入了一些参数。
    当然你用上面两按钮,也可找到),然后在"Turn Count:"框中输入你要自动翻的页数,在"Tine Wait:"框中输入100,在"Tine Out:"框中输入100000。
  最后点击“Start"就开始自动翻页了。 (4)翻页工具的原理是:每当检测到浏览器状态栏由显示“正在连接……”字样变到显示“传输完毕!”字样时,就产生一个翻页动作,让浏览器在线下载下一页内容,保证在最短时间内把当前页下载完整后,才启动下一页的下载。
    直到你翻完你前面所设定的页数或下载到本书的最后一页了为止。然后,断线下网。 (5)与此同时,any@web把你上网所下载的文件(包括你下载的所有文件)拦截了下来,打开Any@web,点击“页面箱”,把里面那些你要的文件(每次只显示了100或200个文件,保存了前面的,再删掉,点刷新后,后面的就显示出来了)保存在一个目录里,一本完整的新书就这样下载下来了。
     (6)这里有一个麻烦,在Any@web中,每次只能保存1个文件,要一个一个的手工保存是很恐怖的。在这里有两个方法,一是找Any@web的企业版,二是用autor330-NW鼠标录制程序(它的步骤很严格,不然容易失败,初次用者先严格按步骤来,熟悉了再自己创新)。
     (7)用autor330-NW鼠标录制: a、录制前的准备:运行autor330-NW程序,在Any@web中定位到第一个文件,右键保存(选一个适当的目录),然后定位到第二个文件。
   b、录制:运行autor330-NW的录制命令,用鼠标点击Any@WEb的窗口(目的是让它变成当前窗口,点击时要选择周围没有按钮的地方,免得发生误操作。  最好是状态栏),在键盘上按下保存的快捷键 Ctrl+S,弹出保存对话框后,再按回车键确定。
  然后用键盘上的向下移动键定位的第三个文件,最后点autor330-NW的结束录制命令。 c、重复播放:运行autor330-NW的重复播放命令(需要在选项中设置参数,自己试吧)。  它就自动把文件保存好了。
   D、每保存200个(或是100个吧),就把保存过的删掉,点刷新把新的显示出来(这里它不是没有记录,只是仅仅不能一屏显示完而已。) e、到这里,你可能会说,在我保存的目录里有不需要的文件,好办 ,可以打开目录用“详细信息”方式显示,按“类型”排序,你需要的文件就连续排在一起了。
    把其它的一下子删了就是。或者你先消除不需要的文件再保存也一样。只是麻烦但可解决重页问题。 (8)用这种方法,我每天都在下载我兴趣的新书。包括今天2004年5月21日。
   如果你安装有Adobe Acrobat5。01简体中文版的话,在超星浏览器里打印时可以选择Acrobat的虚拟打印机打印成PdF格式的电子书,就不怕用户名过期而不能阅读的情况了。   这要注意两点,1是虚拟打印机有一个设置,要选择输出为ebook。
  2是超星屏蔽了这个虚拟打印机(现象是你选择打印后会没有什么反应),其破解方法是把这个虚拟打印机的名字改成其它名字,哪怕是只改第一字母都可以。 。

把你的电子邮件地址告诉我,我发给你正版的阅览器安装程序,就可以了。sqt654@