梦幻有多大?大于128MB?

全部回答

占用空间 734 MB (770,031,616 字节) .... 我这里的大小 截图有点 录象有些...

占用空间 556兆多一些,不信你上网易上查查(那上面有梦幻的官方网站) 你也下载一个玩玩吧,还不错!!!

128也太... 准备1GB吧,可以保证你一次性安装成功,如果想下点录象或者截图什么的,那怎么也得2个.我的文件夹里,没有截图,只下了几个录象,现在是1.27GB

端口安装程序才520+左右MB 安装好后 包括安装好后 把补丁删除应该也就720MB左右 如果你不截图 不下载录像 保证自己的硬盘在1G左右就可以了安装了

我的有888MB那么大(完全安装和更新后的文件夹)

1.23GB 应该小于128MB