送什么生日礼物

各位哥哥姐姐弟弟妹妹,我非常诚恳的请教大家。 10天后是我BF的生日,我们一起陪对方度过了好几个生日,礼物方面象花,皮带,钱夹,剃须刀,衣服类,鞋,戴脖上的玉,手琏等,都送过了。我在想今年他的生日,除了安排一起吃晚餐外,要是同时送上一份特别的礼物,让他意外惊喜一下,该有多好! 但我想破脑瓜,都想不出来,各位请帮帮忙!!先谢啦!

全部回答

哈哈~~~~~~~~~~~~~ 你可以带他去那么当初约会的地方啊 在那个地方回让你们倍感温馨的哦!!!

带你父母来吧.都几年了.他一定惊喜.

情人的眼泪最珍贵

送上你的吻!省钱!

瑞士军刀如何?