台式电脑上,最大的哪个风扇怎样卸下来?

有2个金属压板的那个风扇.还有,大概多少钱1个?

全部回答

电脑里一共有三个风扇,一个电源,一个CPU,还有一个是显示卡上面的,如果你的显示卡功率大的话就有,也有的显示卡没有风扇的 你说的那个可能是电源上面的风扇吧,那个不能换,要换也得专业人员换,我没听说过电源风扇能换的,也许是我孤陋寡闻吧 CPU风扇带散热气一套好点的也就20~30块, 显示卡风扇不知道多少钱,没换过,不过那个一般不会出现故障的

CPU风扇啊,小心地拆下扣具,风扇就能拿出来了,价钱从几十到上百都有。