金牛和天秤配吗?

全部回答

  爱情是人类永恒的话题。   爱情是男女双方彼此倾慕,并渴望对方成为自己终生伴侣的强烈、稳定、专一的情感。男女相爱,结为百年之好,取决的因素很多,关键是缘分和努力。认为爱情轻而易举、垂手可得,是不现实的。   这些好象与星座无关。   祝你们幸福!

  金牛、天秤都是金星守护的。金星加金星的组合,不用说“靓”是你们第一个要求的条件,大家都会被对方的美貌所吸引,问题是可不可以发展下去呢?! 如果你们正在拍拖,应该是可以的一对。兴趣和思想都会很合得来,爱神也会很照顾你们。
  拍拖时你们都可以享受到爱情的真乐趣,只不过一旦结婚,金牛座的实际和固执会令天秤座的人有点受不了,偏偏天秤也是顽固的家伙,只是他们不表现出来而已,表面上逆来顺受,其实全藏在心里,矛盾因此日积月累。