想知道大家对LM新种族的看法

  上次问了大家对LM新种族是否确定的看法,有人认为是假的,也有人认为是真的,而且美国官网也出了介绍了,对此我就以的确是小精灵来问问大家的看法。先说我的疑惑:首先是他的外型,就那么个小球,一点区别都没有,难不成暴雪打算做LM的都张一张脸?也没手没脚的(连身体也没有,就那么个脑袋)装备怎么穿?还有马怎么骑?还有种族技能问题,一个称为自爆的技能,声称启动后自己就没了(也就是死了),而且对敌人也只消耗50点的法力,感觉十分垃圾。
  还有个叫永久死亡的技能看不明白,什么意思?难道就不能复活?(个人认为可能是让玩家在快死的时候使用,能不减装备的耐久。。。也不让BL拿荣誉?)还有那个树形态(小精灵变形成为一棵树,持续最多30秒。在这段时间里,小精灵的精神提高300点,但是对斧系攻击的躲闪和招架几率降低50%。
  )1级有300+的精力是什么概念。。。?还有职业问题,上次也有人说了,DLY的变形怎么来理解?是变个气体熊吗(小精灵是气态的)?希望大家能来讨论一下。

全部回答

魔兽世界》向您传递愚人节的快乐 2006.04.02 作者:魔兽世界恶搞团队 昨天是4月1日愚人节,在此,我们祝中国魔兽世界玩家愚人节快乐。 愚人节笑料之一:资料片联盟新种族揭密 愚人节笑料之二:1.11版猎潮部族的奖励 这两篇新闻,纯属愚人节的笑料,是魔兽世界奉献给大家的善意的玩笑。

我感觉新种族应该做成GM的样子背着“9C”的标志,联盟部落一起杀。。。但是能力无限强,恶心完了人还会说“感谢您的理解与支持”

还加个猪,加个猪八戒得了,哈哈!玩笑~~

怎么不加个羊啊 或猪什么的

愚人节恶搞 明白?

昏啊 那是愚人节骗人的东西 自己去官网看吧