北京公共汽车有月票吗?多少钱一个月?

全部回答

    有月票,以前是纸片 ,5月1日起将采用一卡通IC卡替代公交地铁纸质月票。 学生每月20元、成人每月45元、地铁60元(不分学生、成人)、公交车和地铁都可以坐的每月90元(不分学生、成人)。
   公交车月票只能坐规定的公交车(6、7、8、9打头的3位数车无效)、地铁月票也只能坐1、2号线。  而且月票都是限次的,每月140次(当月1日-31日)。 再补充一下: 还发行一种普通卡,使用普通卡或月票卡储值区可以乘坐本市所有公交、地铁线路和贴有"欢迎使用一卡通卡"标志的出租汽车,乘坐地面公交月票无效线路给予8折优惠,乘坐地面公交月票有效线路、地铁和出租汽车无折扣优惠。
     有什么不明白的,再问吧。