关于1994年的邮票价格

我有一套1994年发行的 中国古代小说水浒传〈四〉 的邮票现在的价格是多少,最好给网子给我看看

全部回答

您好,“中国古代小说水浒传〈四〉”邮票是1993年8月20日发行的。1994年发行的古典文学名著邮票是“三国演义(四)”。 因为这两套邮票的设计风格相似,容易搞错。 “中国古代小说水浒传〈四〉”的价格约3.00元 “三国演义(四)”的价格约3.00元

1993-10 中国古典文学名著——《水浒传》(第四组)(T) 目前市场参考价:3~3.5元/套。 详情请登录下列网址:

  您好: 向您推荐一个网站:上海邮票网 在该网站的“快速查询”一栏中输入您想查询的邮票名称,即可查询到关于该邮票的所有信息以及价格。
   希望能够帮助到您! angel1268 敬上 。

中国古代小说水浒传〈四〉 的邮票 北京邮市三月价格买价2.5元,卖价1.2元(估计4月不会变),现在的网址都一年没更新了

这套邮票我也有,没想到要出售。劝你也留着。邮市目前同股市差不多,崩盘。

1992年以后的邮票都没多大价值!