关于局域网构建方案

1. 某企业大约有200台计算机,分散于五个楼层,若干个办公室。一层、二层各有70个信息点,三层有30个信息点,五层有20个信息点。网络中心在四层。请写出构建方案。

全部回答

我已经回答了这个问题了,如下: 一、二层各需要2台48口交换机,三层需要一台48口的交换机,五层需要一台24口交换机,四层需要一台三层交换机(多少口都行,带路由的),剩下的口又来扩容,各层之间采用星型结构进行连接。 线路用双绞线连接就可以,都接在四层的交换机上

兄弟,5分买一个方案? 方案很值钱的啊! 再说,你的要求也说不明白啊,比如要用什么档次的设备之类的!? 描述清楚再问嘛

11台20口路由 一个交换机