全球通怎么收费

全部回答

    “全球通”资费套餐 --------------------------------------------------------------------------------   为使客户更好的了解和享受中国移动通信提供的优质服务和优惠政策,为适应市场发展及消费者需求,中国移动通信在国内电信运营企业中率先实行资费套餐制;   1、资费套餐方案 月租费(元) 免费分钟数(分钟) 超过免费分钟后的忙时每分钟话费(元) 超过免费分钟后的闲时每分钟话费(元) 免费赠送增值业务月使用费 30 48 0。
    60 0。30 呼叫转移、呼叫保持、呼叫等待 98 170 0。60 0。30 呼叫转移、呼叫保持、呼叫等待 168 330 0。50 0。25 呼叫转移、呼叫保持、呼叫等待、主叫显示、语音信箱、三方通话、移动秘书、主叫显示限制、优先试用各项新业务、手机炒股等增值业务 。
    450。22呼叫转移、呼叫保持、呼叫等待、主叫显示、语音信箱、三方通话、移动秘书、主叫显示限制、优先试用各项新业务、手机炒股等增值业务 。400。20呼叫转移、呼叫保持、呼叫等待、主叫显示、语音信箱、三方通话、移动秘书、主叫显示限制、优先试用各项新业务、手机炒股等增值业务 。
    350。18呼叫转移、呼叫保持、呼叫等待、主叫显示、语音信箱、三方通话、移动秘书、主叫显示限制、优先试用各项新业务、手机炒股等增值业务 。300。15呼叫转移、呼叫保持、呼叫等待、主叫显示、语音信箱、三方通话、移动秘书、主叫显示限制、优先试用各项新业务、手机炒股等增值业务   说明:1、忙时每日7:00至23:00,闲时为每日13:00至次日7:00。
     2、赠送通话时间包括本业务区通话时间和省内漫游通话时间。若发生长途通话,则 只赠送基本通话费,不赠送长途通话费。
   3、收费项目规定的免费电话不计入赠送时间(包括拨打紧急特服、1860等)。   4、超出赠送分钟后的省内漫游通话费率按照该档分时段通话费率+0。
  20元计费。 5、各档次套餐省际出访漫游通话费率按照该档超出赠送分钟后的分时段通话费率 +0。  20元计费。
   6、模拟网用户可免入网费、SIM卡费,转入数字网,并选择“全球通”资费套餐。 。

最好去移动营业大厅查,他们会告诉你很详细的结果.