有喜欢张艾嘉的吗?

喜欢它的理由是什么?

全部回答

    喜欢她 张艾嘉温润莹秀,质地清洁,致密坚实,清声远扬。她是一块玉。玉,石之美者,因此无价。张艾嘉并非那个时代最耀眼的女星,却是最值得铭记的。她好看但不张扬,有主见但不激进,爱过且最终得到幸福。
  在演艺圈三十年,她逐渐淡定从容,举手投足大气自然,在她的笑容里,你能看见一个女人对自己,对生活,对世界的爱,这种乐天知命的心境,使她活得积极而不刻意,进取而不功利,这是大智慧。  张艾嘉有大才华,她是亚洲最好的女性主义导演,最好的华人女演员,是香港最好的歌手。
  她的电影值得回味,她的表演催人泪下,而她的歌,雍容,平和,无限沧桑尽在其中。几十年如一日投身慈善事业,张艾嘉有大慈悲。年过半百,她却仍旧是最值得羡慕的女人,因为她一直不断地往上爬,她证明一个女人可以有自己的事业,但不必是女强人,女超人,女铁人。
    别人问她什么时候停下来,她却说:“现在才开始下半场呀!” 。

温婉、平静、儒雅,象一杯绿茶,清澈却有令人久久回想的味道。

她导演的戏真的很有深度,像《心动》《20,30,40》,我都很喜欢看。尤其是《心动》,每次看都让我心动到痛哭流涕。

喜欢她啊,好喜欢啊

比较自然、真实 就像是身边的一个前辈

个性中带有理性