武技点有什么用?怎么个加法?

武技点有什么用?怎么个加法?武技天怎么个用法?

全部回答

    “武技值”为提升武功的熟练度。可藉由战斗中打败特定的NPC得到。 玩家所打倒的NPC若有武技值,会在获得后的视窗新增“得到武技值”与“累积武技值”两样数值显示。“得到武技值”表示该场战斗得到多少武技值;“累积武技值”表示一本空的《武技天书》目前储存了多少武技值。
     武技值依照1:100的比例换算成武功熟练度;也就是1点武技值,相当于100点的武功熟练度。 玩家获得武技值后,可自行决定要将武技值加到身上任何一套武功。武技值转换为熟练度,不参照玩家任何属性。
  若熟练度达到提升下一等级所需的值,则该项武功就可提升1级。 武技天书》说明: 游戏每天晚上现实时间12点会发一本空的《武技天书》在玩家身上,每本《武技天书》可储存10,000点武技值。
    (PS:炼金术士角色无法获得《武技天书》) 当玩家获得武技值时,会自动存到《武技天书》内,武技天书存满10,000点后,若再获得武技值也不会再累积,“累积武技值”也会停在10,000。
   当玩家身上有两本以上空的武技天书,则第一本储满之后,超过10,000点的“累积武技值”会自动储到第二本空的《武技天书》中,并且从超过的数目开始继续累积。   每位玩家身上最多可以有10本空的武技天书;身上空间或负重不足,则视同放弃领取该本空的武技天书。
   《武技天书》不论空或满皆不可交易、不可存钱装、不可丢弃、也不可卖给NPC、可以系统回收。 武技天书使用时,必须将10,000点一次使用完毕。玩家可自由分配10,000到所有的武功上。
    若有剩余的武技值未分配完就按下【确定】,游戏会询问玩家是否放弃剩余的武技值。 。

鼠标右键点一下满的武技书就可以弹出一个自修的武功画面,这时您只要双点要选择加的武功就可以出现询问使用武技数值的框了,您如果输入10000,那么就会将10000点都使用到该武功上了,如果您输入的数字不到10000,那么在自修窗口下会有剩余武技值显示,这时您可以选择加在其他的武功上,如果您不选择,直接按确定,那么剩余的武技值将会被回收掉哦