大家来说一下S H E中大家最喜欢谁?谁最可爱?

大家来说一下S H E中大家最喜欢谁?谁最可爱?谁的歌唱的最好听?对她们有什么看法?大家尽情的回答,只要说出理由正确就可以

全部回答

我一开始认为他们唱歌挺好听的,人也张的也很可爱。但是自从在网上看到这样的一篇报道,我对他们彻底的失望了,他们根本就不值得我们喜欢,因为他们根本就不尊重我们,他们只是把中国的大陆当成一个金矿,当成一个赚钱的工具而已,把我们所表现出来的对他们的热情只是当成了野蛮,粗辱。

HEBE!唱歌好听 人也漂亮,可爱

这个问题不同的人有不同的答案! 其实不管是谁,只要你自己喜欢就行了。

我很喜欢ella。因为真诚!

我最喜欢selina,ella疯疯癫癫的,不喜欢,hebe又说不上来,还是selina好一点啦

Sz最可爱,