关于精灵

我想练练个精灵号 请问多少级什么装备就可以出去打钱了! 升到44级大概要多长时间 去那里升级比较好 主要是打钱用的 !~~!~

全部回答

打钱练级都练敏妖

    你要是主要打钱的,应该是韩服吧,升级倒是次要的,关键要打到钱,你可以带3条狐狸比加6弓快,现在有的区粗米卖到2000,你在说话岛打一天200-300没问题,打到钱配把6尤米弓和别的装备,20级以后带狗上海音打蜘蛛,狼人,一天40万也没问题,30级买个小风盔省绿水钱,到40级是不少地方都能去了,改练水系学高治和生命之泉把血和蓝水都省了关键你要是不会韩语,好地方你是呆不住的,韩国人会杀你,到44级带狗应该要一星期(到什么时间也不要把宝宝扔了,那比你什么加6,加7的弓快){提醒你一声,现在韩国GM变态,不懂韩语,最好不要讲话}。

    做韩服的吗?中韩差别很大 以后提类似问题最好说清楚 如果是韩服 18敏捷建号 在新手村练到13级 然后就在银骑或者说话岛周围打小怪 想一切办法 搞把尤米弓来 再打出钱以后 买武卷帖 等到30级了 弓也+6以后 去火山练吧 防御低点无所谓 5年前我刚玩的时候 —11的防 就一把6尤米 一样练的很快 以后慢慢打到钱了 再配别的装备 顺序是:腕手 爱亏 精斗 链甲 钢脚 双防戒指 小灵魂腰带 敏链 再打出钱以后 买防卷贴 装备差不多了以后 可以把任务做了 把精T拿来 这套装备都贴满了 级别也到48级了 一般的打钱的地方你就可以去了 当初我—11防 1把6尤米 2个人24小时一个星期左右到48级的 。

打钱练敏妖吧,有钱出来就陪把6米其他安定套到15级带3只兔子去火山边练级边打钱。到30学风系。到了40就转水,

打钱的话就练个敏妖吧`拿把U米弓(起码要6的吧)安定一套,到30学风,花点小钱去学个风走,40以后就去30几混(主要射鬼)轻松的很,不过要是用弓的话冲44可能比刀要慢点(估计要个3天4天的),但是用弓和符合你打钱的意思(省钱嘛.敏妖再学风射的也厉害)祝你好运`~

练个40级的敏妖 学水系魔法 生命之泉 6的尤米 安定套就行 现在封号封的有的区海音挂机的少的多了带3只狐狸 打就行