高分!关于内网的网络问题

我是小区宽带用户,十分想BT下载的]时候可以出现远程,但是我不知道我到底有没有路由器,我上网就是把水晶线插到电脑后面的口,再设置IP就可以上网了 所以我应该如何设置才能在连接中出现远程? 在我的网络图标下面有一行这个Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC

全部回答

使用 BT发动机 .效果不能说没有 也不能说很有用 但比不用要好的多,可以尝试下 下个破解版即可

用 vagaa 这个bt类的软件可以让你的内网添加个例外成为外网,快多了/

我所知道的是,你去网上搜索以下VNN技术,就是虚拟专用网,这个是解决内网的BT用户如何变成高ID用户的情况的.

这个你是无法控制的, 不过你可以多用几个BT软件试试,比如比特精灵,bitcomet之类的.