ADSL拨号的时候还需要特定的拨号软件吗?

全部回答

拨号入网也有不同的方式 1.缺省设置为桥接,有vpi/vci的设备直接拨号 2.安装第三方拨号软件(Enternet或WinPoET) 3.安装WinXP系统,在开始---所有程序---附件---通讯---新建连接向导.

一般电信服务商都提供的`~`

不需要 只需要在你的系统里建立一个 新的连接 添入你的 ADSL 帐号 就可以了

“网上领居”----“查看网络连接”-----“创建一个新连接”以后的就按照你的上网设置

XP系统有自带的,其他系统就要用第三方软件,有WinPoET2.5x或EnterNet300等