PS中,怎么不能输入汉字?

我用的是PS 7.0,,在制作字体的时候,怎么不能输入汉字?我用的是紫光输入法。输入英文是可以的,请高手给予回答。

全部回答

1.字体的颜色和图层背景色一样,打不出来 2.默认为英文字体,你输入中文,打不出来 3.默认为中文,你输入英文,打不出来 4.你的输入法有问题 5.你的字库有问题

把字先打在记事本上,复制上去就行了.

我想如果是输入法应该都是好使的,是不是你在制作的时候,前景色和背景色不是很容易分辨出来啊,所以即使是写上字,也是很难看出来了的.