如何才能将模拟摄像机(V8)的信号输入电脑

大家好!我原先用的是模拟摄像机,有几十盘的V8带,现想把它输入电脑保存或刻录,请教各高手如何才能实现,需要啥硬件及软件...谢谢!!

全部回答

你去电脑市场购买品尼高8.5采集卡.由店家把你安装好.他们会教你如何把录放像机输出端与电脑连接.你必须具备老式录放机,把视频输出端与安装好的品尼高采集卡的视频端连接,同时把录放机的音频输出与电脑音频输入端连接好.这样就可以采集了.接下来就是压缩变成MPEG格式,然后刻录.你可以与我联系

买个视频采集卡也就是1394卡,买卡会自带采集软件或者用xp自带的movie maker采集。再买个刻录机和刻录盘。