我想知道长枪100%卷那出啊?谢谢大家帮忙!!!!!

我是一57小收集,因为不太怎么会玩,所以穷啊!!现在想做长枪,所以想问问那些天堂骨灰们!!谢谢大家帮忙啊!还想问问57收集在那可以挖到研磨啊!!

全部回答

据不完全资料统计: 掉落 制作卷轴(长枪60%) 的怪物有: 利爪虎(Lv59) 被遗忘的古代人(Lv77) 掉落 制作卷轴(长枪100%) 的怪物有: 末日佣人(Lv60) 堕落的兽人咒术士(Lv58) 墓地掠食者(Lv59) 派坦(Lv69) 57级的话去烈士之庙挖B5是个赚钱的方法。 祝你好运!

    57去烈士或者异教徒收B5卷很赚的!而且大家在庙里也愿意组收集的,因为出的材料多,而且强化卷庙里是富产地。可以一直挖到61在去魔道收B5,68就可以去更高的庙里收A5。
  。。我是收集一直这么混的!没问题。。。而且庙里装备不好大家也能原谅你!因为是指望你给大家报销蛋钱的!! 不要觉得分东西就吃亏了!收集到60以后自己几乎不能单干了,没效率而且根本打不了。  。
  我是收集过来人现在快75了!感觉收集的有商业头脑,收到好东西记得自己拍卖下来,然后坐地板买出去。装备和强化卷都是这样。其实这样比自己打快的多也赚的多 作为老收集一般跟战士团,为收益,因为枪团虽然快但是实在不好收!偶尔玩下枪团是不错的!但是收益也重要。
  矮子辛苦也在于需要两把武器 想挖研磨记得。  。好象是在国立墓地里面打。。。透明的人型怪叫什么忘记了,可以回收研磨1--5,你去找找好了。

去忘却大坑打利爪虎和堕落的兽人咒术士吧听说容易出(我打了好长时间没出运气不好)

长枪(100%):血的统治者(68,古战场),派坦的骑士(68,安塔瑞斯的洞窟)

去天堂透视镜看看,点物品里面啥都可以查到,里面资料很全的,如果你是老f的建议不如买成品,很多玩家换下来的很便宜的,材料这么贵,做可能贵过买。另外你如果不是可以固定组到大团或者枪团,建议还是用双刀好,呵呵