前锋怎么盖后卫的3分啊?

我是1.87的前锋,每次盖3分不是被晃了,就是他跳起后我也在他前面对着他跳了,可就是盖不着,谁能告我一下呀,谢谢了

全部回答

2楼说得很详细了,我推荐你再审一个小号,去新手区练习练习,2~3场就会了,因为新手一般都是拿球就投,没有假动作,很容易盖帽

此上回答纯熟复制以前别人说的

    首先,盖帽时最好站在对方正前方(当然你以后要是学会侧盖,不用站正前方也行,不过我是不会侧盖,只蒙过一两次) 其次,离的距离要最好在1步之间(F C可以2步),最好紧贴着对手,不过不要和他重叠起来。
   最难盖的应该是开局的真3和假3,这种就是和对方玩心理战,菜一点的一般都是一次真一次假,高手的话就没什么规律可寻了。  推荐用干扰来防守 一般盖帽: 菜的后卫投3不做假动作,或者晃一下再投 稍微强点的会在原地不停的做假动作,这种盖不了也没关系命中非常低,除非是3分局 推荐用干扰防守,稍微聪明点的会传,垃圾点的会放心直接投,这时你就可以盖他了 遇到高手的话,他是不会乱3的,一般是两种3。
    第一种空位3,第二种原地做假动作,把防守球员骗起来后,运几步球再投。 还有一种挡差后3分,这也很简单,你按W(也就是哪个FACE UP)移动,这样可以穿过挡差球员。
  (大联盟里已经不能用了,只有寄希望与你的队友了)如果对方没用挡差技能而是直接站哪儿的话,作为一个后卫一般是盖不到的,只有靠你的队友F或C来盖了。   我盖3分的心得是盖帽时不按方向键,这样是原地跳起盖帽,即使被骗了,也可以迅速补位封盖。