知道怎么把mpg格式转换成3pg或者mp4格式

最好能给个工具下载地址,最好是破解版的有教程的话更好

全部回答

  超级转换秀 V14。
  9 Build 1800 白金版 支持WAV/MP3/OGG/WMA/APE/AAC/AC3/RMA等格式的音频,同时支持抓取AVI/VCD/SVCD/DVD/MPG/ASF/WMV/RM/RMVB/MOV/QT/MP4/MPEG4/3GP/SDP/YUV等视频文件的音频并转换,以上所有音频格式可保存为WAV/MP3/OGG/WMA/APE/AAC等格式,音频转换均支持按您的喜好来设置相关转换参数,并支持批量转换处理。

    视频格式转换:AVS Video Converte 视频格式相互间转换一直以来都是玩家们比较头疼的问题,也在一定程度上阻碍了随身影音播放器的普及,现在网上有关视频文件格式制作和转换的文章相当多,如果你仔细阅读过每一篇,就会发现它们实际上大同小异甚至可以说是千篇一律,越看越糊涂,越看头越晕。
    几乎每一位作者都面面俱到,但却仅仅只是浅层的介绍而没有去深究,既然有这么多软件可以达到我们的目的,那么哪一个更适合我呢?转换后的文件相比较,哪个画面质量更高一些而文件又更小一些呢?转换速度怎样?转换时能自定义更改的项目多吗?带着这些疑问笔者把相关文章里推荐的,网友们推荐的,热门软件下载网站排行前十名的视频格式转换软件一一下载并安装体验,这些软件有:视频格式转换通、WinMPG Video Convert、Zealot All Video Converter、网络多媒体梦工场2004、RM Converter、AVI to DivX、豪杰视频通、AVS Video Converter等,抛开注册软件有天数或功能限制,仅从实际使用来说,笔者最中意AVS Video Converter这款软件,现在的最新正式版本是V4。
    2。   其它转换软件有比AVS Video Converte转换速度稍快一点儿的(笔者目前仅发现两款),但转换后的文件大小和画面质量综合起来都没AVS Video Converte表现好,部分软件转换过程中还会出现假死现象,又或者是资源占用率高,转换时可自行更改的项目太少,虽然“傻瓜式”的操作方式更适合初级用户,但最终产出的文件画面质量真的有些不堪入目……。
    据测试实际使用中转换速度相对快的软件与AVS相比差距都很小,完全可以忽略,AVS Video Converte主要针对的是PMP、MP4、PDA之类的设备,或将DVD压制成各种便于在网上传播下载的格式,转换后的文件有画质高体积小等优点,转换过程中你还可以自由选择视频和声音各自的压缩比(声音包括采样频率、编码格式、编码率等,视频包括编码格式、画面分辨率等)。
       AVS Video Converter是一款共享软件,不注册也可以使用,没有功能上的限制,只是转换后的视频画面中央位置会不定时出现AVS CO。的版权声明信息。
  使用AVS Video Converter之前我们首先得确定一下自己电脑有没有安装过万能视频编解码软件,如果没有就先安装它,此类编码器有很多,网上都提供无偿下载使用,笔者装的是klcodec267f,你可以到“赢政天下”或“天空软件”下载,因为此类编码器更新速度很快,一般每隔几天就会添加新的编码方式,所以在此笔者就不提供下载了。
     下: 。