化生的应学习什么样的修炼技能,辅助技能和剧情技能.#3 大家来点意见啊

全部回答

  剧情技能丹元济会最重要然后就是变身。辅助技能就强身、冥想和飞镖最重要(新区的话就再学打造、裁缝或炼金,就紧着一个猛学,因为和尚可以加血,不用咳血药。最好把技能、熟练练到全区前10名,以后有了名气可以靠卖体力赚钱,自己和朋友也能用的上)。

  修炼就物抗、法抗、法功这3个;物攻没必要学,和尚也不用物理攻击;要是开宠物商店的话就学学捕捉,不开就不学,平时遇宝宝的纪律也不是太高,而且和尚速度不快不会第一个出来捉。有钱就多买些减力的人参果,洗力加体、耐和法,有多少金人参果就吃多少。

修炼 学物法抗 法攻钱多的话可以学 但是就算学了 PK里也没什么用... 剧情技能 个人建议学丹元 变身 如果不怎么想P 就学点辅助的吧 仙灵 77 合宝石什么 那都随你意了 辅助技能强身 冥思得学的 以上都是公认了 没什么太多好说的

修炼好办当然是抗法和抗物 辅助技能 强身和冥想是一定要练的 至少也得练到100吧 至于用体力火力的那个辅助技能 那要看你的爱好了 是打造、裁缝或炼金主要是看兴趣 其实做家具也是不错的一个技能 现在师门要那个很多的 剧情技能 我感觉2及仙灵 和3及插旗子是很必要的 有兴趣再练练变身 尽管医生变身 效果没DT明显 但是还是感觉很有用的

辅助技能就强身、冥想最重要,修炼就物抗、法抗,~!法功如果有钱在练~!我是深圳欢乐谷139的医生~~!我是学的打坐,后期剧情点很多的~!我学了变身,仙店,都是满级还学了插期~!

你先学仙店,学到2级或3级和插棋的技能,在帮里就先学强身术和练药,剩下的你喜欢学哪就学哪