我是23级的沼泽骑士,武器D顶双刀,衣服是梭子上下,没头亏请问?

我现在还没收上梭子头盔,请问如果我不想降级的话去哪打钱最快?

全部回答

    去古镇接 不祥的收藏家的任务, 等级 种族 名称 开始地点 重复试炼 15 人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 不祥的收藏家 古鲁丁镇 可 报  酬:10~2000金币 任务说明:『在往废墟的途中、警卫克提兹说有好工作、于是介绍萨梅德、只要完成萨梅德的工作可以得到很高的报酬。
    』 1。和古鲁丁城镇南门的警卫克提兹说话,再去南门右边屋子后方找萨梅德触发任务取得解剖图 2。
    取得骨头和??尸的尸骨拿给萨梅德换取金币 取得5种骨头时可以找东北方的瓦尔萨克组成完整的人骨(会有一定的失败机率),拿给萨梅德可换取2000金币 亡者头盖骨-50金币 亡者脊骨、亡者腿骨、亡者臂骨-10金币 亡者肋骨-15金币 ??尸头-30金币 ??尸心-20金币 ??尸肝-20金币 。

你如果不降级那就去狼营包房间打啦,最好组个奶妈给你+++,你可以不用坐地板,那里的房间一下刷4个指挥官,你要吃蛋打,收成还是不错的哦

狼营,土营, 安全点就是遗忘!悲哀!

狼营!!!