什么时候会开新区?

我是华北6的~我才知道完美世界这个游戏并且喜欢上它的时候就发现他要收费了~现在有很多玩家都在期待新区的到来~请回答我好么?

全部回答

如果开的迟的话估计有很大部分玩家等待的热情都没了,都转向别的了,别说等一个月,估计等一星期就要走掉很大部分玩家,,,,早点开吧

     《完美世界》自2006年1月15日正式商业化运营以来,受到了全国各地玩家的普遍青睐,用户数量一路飙升,并保持继续上升的强劲势头。为了更好地为大多数玩家提供一个稳定的游戏环境;进一步提高游戏质量;进一步提高、完善的客户服务系统;北京完美时空网络技术有限公司决定增开新服务器,以满足日益增多的玩家的需求。
     在本周五(3月31日)中午12:00,新的西北1,华北7等两组服务器将正式开放。届时,《完美世界》服务器总量将达到40组。   同时,为了保证游戏的公平与公正,以上两组服务器将在本周六、日(4月1日-2日)两天全天开放免费双倍经验。
   《完美世界》在进入正式商业化运营阶段之后,已经开放包括仙魔场景、点卡寄售、骑乘系统、双人骑乘、绚丽连招、拍卖寄售、英雄对决、双倍打卡、超眩极品装备在内的多种精彩游戏内容,并增加了相应的副本、地宫,规模宏大的3D城战系统也已经正式开放。
     在未来,包括自建家园、全新职业-妖精、战斗宠物、结婚生子、仙缘征友、国家阵营、精练武器、夫妻双修、组队技能、百战登神等内容在内的更多后续产品功能及系统也将随后陆续开放。
   《完美世界》正式进入商业化运营阶段之后,完美时空将努力以更专业的服务精神与更精彩的游戏内容来满足广大玩家的需求,将《完美世界》全力打造成为国产原创网络游戏的旗舰巨作。   。

3月31开华北7

开啥新区时校园的么?

嘿嘿~不用等了31号就开了 公告出来自己看吧

都是在等待 等待 .....何年何月呀!