懂命理的朋友请进

  食神 偏财 日主 正财      坤造:甲 丙 壬 丁          子 子 午 未  帮我看看婚姻和事业吧?能详细点吗?我不太懂,谢谢了

全部回答

周靖林是骗子,千人一面,没有新意!我可以给你看,到我的网页留言后再说.

有时间我会对你的命格,进行准确的分析,首先是,遗憾的告诉你,你的因缘来的非常不容易,而在此大限间(23-32岁)如果你已经结婚了,你与你的丈夫有聚少离多之时。如果你未婚,那你须要非常非常努力才有成亲的机会!

此是一个富贵命。98年主有大的伤病灾,或不顺之事。09年有动婚之象。2012年是一个不利年,事情较多。 对于命理,只是刚刚入门,不敢言懂,所断错误之处,敬请各位方家指正。

    这个小姑娘气质尚佳! 出生公历:1984年12月14日14时0分(北京时间),星期五。 出生农历:一九八四年 闰十月 廿二日 未时。 食 财 日元 才 甲 丙 壬 丁 (日空申、酉) 子 子 午 未 吉神凶煞: 年柱 灾煞 羊刃 月柱 灾煞 羊刃 日柱 月德 时柱 国印 ☆星座:人马座。
     生肖:鼠。 机智灵敏,积极进取,多才多艺。易流于积极善变,冲动易怒。 反应迅速,行动敏捷,热情高涨,坚韧不拔,但性情急躁。 为人热情坦直,不怕困难喜欢冒险,有勇往直前的勇气,喜从事投机活动。
   你富于想像力的罗曼蒂克型。做事粗放,富于正义感,有时我行我素,会说不负责的话。   性格刚柔相济,做事会分轻重缓急,公正之人。 为人胆大,性情刚毅,有过人的勇气,但容易急躁误事。
   钱财较难聚,好从事投机活动,喜赌博。财运不佳,重义轻财,为了帮助朋友、亲人不惜奉献自己。有短期性财运,但难持久。平日应勤俭慎用,积少成多。 八字中财气中平,一生虽无大财,但衣食不愁。   能胜任财星消耗,可享受钱财之福。
   虽有经济头脑,但平生多慷慨虚花,容易浪费财物。 婚姻择偶: 命主与申、辰年生者三合,与丑年生者六合,也就是属相为猴、龙、牛的人婚配较为有利;与未年生者相害,与午年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为羊的人较不利,与属马的人相冲。
     配偶方向选在自己住宅的西方或东方为佳。 配偶为人勤劳节俭,诚实过于保守,注重现实利益,有时表现得有些势利。 配偶外表漂亮,丈夫对自己好,夫妻关系和顺,家庭和睦。
   体质健康: 日主高强,一生身体健康,较少疾病。 你八字中水气过旺容易得肾、膀胱、足、阴部、泌尿、腰部、耳朵、疝气等部位的病。   你八字中金气过于偏枯大肠、肺、肚脐、大腿、气管、鼻子、皮肤、痔疮等部位容易感染疾病。

这是一个巨富的命,但婚姻在近几年却不是很顺利,请原谅,我说的婚姻是传统意义上的婚姻。