佳能A80数码相机问题!

AV线是干什么用的?如果丢失了在那里能配上?价格大概多少?32兆的CF卡有必要升级吗?升级多少的最合适?价格多少?SanDisk 或者kingston CF卡 相机 能用吗?用什么电池好充电的?如何摄像?还有就是这个滚轮是干什么用的?

全部回答

可以看出LZ基本对DC基本一窍不通! 一、AV线是连接到电视机作为显示屏用的,可以直接在器材的配件店买到! 二、32M卡根本没用,只能存十几张照片。建议买大的卡,现在价格很便宜的。512的才200多! 三、电池 GP的、次世代的都不错! 四、各种模式间的选择! 比如自动、光圈优先、快门优先、全手动、夜景模式、运动模式、人像模式、短片 等等等等!