什么牌子的电动车质量最好(女式)

我想买电工车,可是不知道什么牌子的好,大家帮我参谋参谋!!

全部回答

雅马哈!绝对是雅马哈

绿源的也不错 啊,最近还有个台湾的“见诚”,款式新颖

市面上的牌子很多 只要它是名牌 有一定知名度 价格实惠 服务周到 我想你可以买

中国自行车协会推出的2005年“信誉标志品牌”有(21个): 大陆鸽、小羚羊、千鹤、依莱达、邦德、英克莱、永久、奔集、富士达、阿米尼、凤凰、捷安特、新耐迪、北京新日、麦德发、宝岭、彪牌、杰宝大王、小飞哥、菲利普、卧龙。 我用的上海的千鹤,到下个月就两年半了,一次没修过。电池也没换。仅换了一次内胎。真的不错。

"辰日""秦驰"麦科特"等品牌,价格1000-1800不等.