问一段代码的含意

在一个页面的代码中有这句代码时,表单提交时,显示结果不在原iframe框架内,而跳到一个页面的项部。 把这段代码去掉后,显示的结果则在原iframe框架内。 我想让大家给具体说一下这段代码的含意。他是属于表单方面的内容呢?还是其他的标记呢?谢了!

全部回答

    _self和、_top、_blank、_parent用于超链接的目标窗口,比如你的超链接是要在新建窗口,还是要在同一窗口切换。。_top表示整页窗口,_parent表示父窗口。
  。_blank是最常见的链接方式,表示超链接的目标地址在新建窗口中打开。 ? 这是基本的HTML语言。  用来设置这个网页所有链接的目标窗口。也就是说,网页中只要添加这句,那么所有的超链接就无须单独设置。
  最好将这句写在和之间。例如表示网页中所有的超链接的目标地址都在新建窗口中打开。 附:FrontPage的设置方法:空白处点击鼠标右键→网页属性→默认的目标框架,点击右边铅笔状的按钮。   Dreamweaver的菜单操作比较烦琐,常常出现菜单、按钮灰色的情况。
  所以最好手工添加代码,这就是学习HTML语言的重要性。 。

是属于HTML的标记,是说这个页面的所有链接点击后或表单提交后,页面显示在整个浏览器窗口