仔仔周渝民现在在干吗?他过的好吗?

最近不知仔仔在忙什么^^

全部回答

    有没有搞错 依婷都死了很久了 下面这是最新的哦 2004-12-30 09:06 周渝民变身帅气副机师 拍广告被冻成棒冰 周渝民(仔仔)早前到哈尔滨拍广告,仔仔剪了一头新发型,穿起副机师制服,英姿非凡地完成首个个人百事可乐广告,由于拍摄当天天气严寒,贴心的歌迷竟然不辞辛劳,送来暖包,让他备感窝心。
       广告以亲情为主题,仔仔过节要工干,不能与父母一起,父子互相关心但不善表达,两人不约而同想出妙计表达心意。最后航班因下大雪取消,一家三口可以一起过节。其中一段妈妈送仔仔出门的镜头格外困难,顶着零下25度的低温,因害羞的妈妈NG了30多次,让仔仔差点变成棒冰,身旁工作人员个个从头包到脚,为顾及帅气,仔仔一身单薄装扮,休息时不停以热姜茶取暖,不过,对于这身打扮,仔仔自豪地说:“很有感觉,像真的机师一样!”   不过拍摄过程状况连连,每晚招牌娱乐是停电,基本上好运是1小时,有时甚至足等了3小时,最后取消拍摄,连一旁的道具饮料全都结冰。
    而为了避免拍摄期间被打扰,仔仔行程非常低调,不过部份歌迷还是可以千里追踪,眼看歌迷们不停送来大量暖包、手套、保温袋等保暖用品,仔仔感动地说不出话来。 。

好像最近蛮不错的。 《战神》卖的越来越好,其中的主题曲《让我爱你》可以看的出他的唱功有了进步。剪了新头发,精神了好多,感觉到他的成长,为他高兴。 至于他那则关于逼前女友堕胎的新闻,信则有,不信则无,看你自己。

刚看“康熙来了”好像过得还不错,他笑得挺开心的

仔仔他当然过的好了,谁说他过的不好?

上面的新闻是一个假新闻,报纸上就是以一个假的写的,仔仔刚刚拍玩一个新的百事广告,在哈尔滨。新年版

    东方网12月19日消息:周渝民(仔仔)可以说是F4里看起来最乖的一个,但昨日记者却从港台同行处惊闻:“周渝民曾逼前女友依婷堕胎!”据港台同行朋友称,近日,有一封匿名信传真至各大港台媒体,这封黑函的作者自称是仔仔前女友依婷的朋友,之所以给各大报社爆料是为依婷鸣不平,因为周渝民的行为太可恶了。
     传真中指出,仔仔与前女友依婷相恋期间,依婷非常爱仔仔,对他言听计从并百般温柔,当为其怀孕后,仔仔却冷酷地说:“我这么红,是不可能跟你结婚的,你不把孩子打掉,只会影响我的演艺事业。
  ”结果依婷就乖乖地把孩子打掉了,但还是没能挽回仔仔的心。而之后对于朋友劝她验伤和向仔仔提出告诉,她都没有答应只是默默承受。  传真的作者最后还说:“如果依婷想不开跳楼,都是仔仔害的。
  ”对此,昨日本报记者致电F4经纪公司,一位姓吕的小姐称:“这个消息真是太无聊了,仔仔已经知道这件事,他只觉得这个人想像力超丰富,太会编故事,他恨不得马上找到这个造谣者当面对质。” 我知道你很喜欢仔仔,但上面的事是真的,别太伤心 。