怎样杀死带护身复活的40以上的法师?

  我想问如果哪个40以上法师带护身复活怎样能爆他装备?呵呵!其实我想问的也就是如果有哪个法齐集这2宝戒于一身,那么除非他自杀或者特殊情况:网络超卡,是不是就真的是不死身了?这样的法师不是比带复活的54还恐怖?打装备打人都不在话下了,因为到哪里永远都只用一种最高魔的装备,不用担心会爆拉!复活的功能是恢复死亡前所有血植呢还是魔法植也恢复?如果是后者那在加上护身的效果,老天那每次启不是等于有1000多血(折合掉掉蓝速度是掉红速度的1。
  5倍因素)。我想知道真有这样的人吗?那他是不是就是神了?估计大刀都敢去电了。

全部回答

    同样两个40级法师,都是法套,其中一个带护身,另一个不带。两个人药带足的话,不带护身的会赢。我试过(在私服,不变态的那种,跟盛大一样)。 带护身其实也不怎么好,掉蓝太快,一个大意2下就被秒了(193血,法套加勋章加13谷雨,一个激光能下100多血,而且他还开不了盾) 但带了复活就不好说了,因为带复活死了后红和蓝都全满,不过得2分钟后才能再次生效(以前不知道,用个战士打老魔死了一次了,还以为可以再死呢,结果……我爆了,靠)。
    不好打呀~~~~ 反正一个人和这种法师没个打,还是多找几个人群P吧,那样他就飞了(肯定是不能被你爆的,除非他死机)。

你没被他追杀就已经不错了。

杀的死, 我们区两大行会PK,一方领袖45级站,复活戒指,让人把复活K爆了,呵呵,听的我都不太信。那方行会可是当时局面占优啊。 但是想杀死有复活的玩家,就是得他方局面占优势,作风彪悍才有机会,鄙视另一个行会的人,54经常400飞。 试过20秒日倒重装使者没?任何一个玩家在群K中略一卡,就有被秒的风险,管你是什么级别什么装备。

群众的力量是伟大的无论戴什么都不用怕不过这个问题没意思

把他的蓝费光,他不飞的话,肯定挂

我杀过带护身的法师,但没杀过护身和复活都带的,杀带护身的法师很简单,我们3个法师就足够了.