有什么 好推荐?

请给个建议,想去瑞士玩4天,有什么 好推荐,从巴黎出发,建议自驾还是火车?,瑞士 推荐 巴黎

全部回答

建议火车过去,在巴黎里昂火车站坐火车去日内瓦,沿“日内瓦-蒙特勒-因特拉肯(少女峰)-卢塞恩-苏黎世”这条线路一路往北,然后从苏黎世飞回巴黎。或者从苏黎世经巴塞尔去法国阿尔萨斯地区玩两天,再回巴黎。瑞士境内不建议自驾,停车和导航都很麻烦。建议火车,用瑞士通票坐火车很方便,还能有很多免费的项目,另收费的线路还有折扣。

瑞士游,坐火车是不错的选择。

可以飞去瑞士,当地自驾。在巴黎开过去有点累。 不过四天时间买张SP坐火车也蛮好。看你们几个人了,3个人一下火车,3个人以上可以考虑租车。

瑞士的火车非常发达,能到达几乎所有地方。从巴黎可以坐火车直接到日内瓦,一路北上,4天的行程刚刚好,建议火车。最好规划,一路愉快!