5刺的疑问!

我是七区的新人!51级!加了刺客无情攻到650左右 可我的闪避才3000多!命中5000多这样的5刺还有全途吗》我的属性点几乎全加了智力!我的敏有250多全是用装备+上去的!请问各位高手我以后该怎样发展呢!还有4级的技能该学那几样拜托了!!!!!!!!!!!!

全部回答

我的4区刺客。真是不知道你怎么加的点啊? 我就没有怎么加智慧啊,没办法为了拿起来好点打造的弓 你居然不加敏捷 那你怎么拿的弓啊 那的初期的弓 也可以攻击那么高啊!!!!!! 相互指教一下啊 ! 有没有刺客高手来这里啊

无所谓的,主要是玩的开心,但是技能不要学错了就行,力体少加120以下就OK,刺客要么高攻击,要么高避闪都行的,记的我100级的时候攻击4500+了白骨杀的轻松呵呵.

4阶学乱2,,蜜蜂。乾坤2。。。 你要是有变态武器杀怪没有问题的。。

我以前是普刺 现在是五游 对不起

51级不开乾坤闪避 7000+练级才能不吃力 乱射需要命中不市很高哦 技能点加的很变态。就是拿高级打造的弓很吃力 光靠装备补吃力的