请问有关水系魔法的几个问题

请问加了之元气以后生祝是不是2倍的加血,加血后是不是一次次的递减还是就一次2倍的效果呢?请问冰锥是不是水系魔法?我是水妖,加了单属性魔法后是不是有效果?还有人说玩水妖50以后加智,这样垃圾么?有的还说50以后加敏到18再加力,到底哪个好啊,我只想玩水妖不打算转系,望各位高手指导一下

全部回答

    水之祝福只是一次有效 是双倍加血 冰锥是水系魔法 所以打火系怪物的伤害力大些 用了你说的单体魔法消除以后 对方的抗水系魔法的能力会变的很差(你对自己用一下 然后看看你对水系魔法的防御降低多少就知道了) 这个时候 水系攻击性魔法对他的伤害会很大 本着对天堂的认识和理解 以及负责任的态度 50以后加点 先加敏到18是必须的 敏捷18以后 如果用刀 加力 如果用弓 加敏 不要加智力了 加智力最大的好处是加血加的多 你本身是水妖 又有水之祝福魔法 普通练级够用了 打BOSS或者PK 妖精的那点魔又能加多少?(别告诉我你一边打BOSS一边倒魔 呵呵)没魔以后还是要喝药 也就是省点水钱 50以上级别了 应该不缺那点水钱吧 如果想用攻击性魔法 那你去练个法师好了 就算相同的智力 法师的魔法威力也比你大 就象相同力量 相同武器 骑士的攻击输出要比你大一样 而且回魔肯定不如法师 倒魔需要时间的 还需要用倒来的魔加血 能赚多少魔呢?有这时间 还不如用弓射 用刀砍了 牺牲了宝贵的点数 牺牲了宝贵的体质 敏捷 力量 换来了智力 结果血少 攻击低 躲避低 打BOSS吸宝也困难 我个人觉得实在划不来 另外 别人再怎么气你 也必须要忍 忍 忍 千万不要杀人红名 红名以后 加血量少 智妖的好处就没了 50以上的级别 谁愿意总是受气 总是忍让呢?别人公开抢你的怪 抢你的钱 甚至辱骂你 你也能忍?过度的忍让就是懦弱 不是吗?你70级的时候 能容忍一个50以下级别的号这样对你吗?呵呵 在韩国天堂 高级别妖精都是18体出生 力量敏捷满了以后加精 提高魔防 和盟里的人讨论过智妖 人家笑话我 说我智商不够 劝我删了56级的妖精 去练个法 呵呵 。

1 水之元气的作用就是所有治疗魔法效果翻倍;用一次只能维持一次 2 冰锥是水系的, 加单体属性魔法后有效果 3 加智的妖精就是垃圾了,虽然水之元气的作用是疗魔法效果翻倍,但妖精只能学高治,学不了全治,而水妖的 生命的祝福 不是智力高就加的多; 我想其他怎么加点你也该清楚,别的就不多说了,到底该怎么加,好好考虑吧。

冰锥是共同系魔法好不好? 既然你只想选水系,那就加智力吧。 智力高了,无论是生祝还是高治,都会爽的一笔。。。 加敏或加力,是为了以后拿刀砍(学火系)更爽点。

1:水之元气只能发挥一次。 2:冰锥是水系的,但是单体属性防御那魔法还没开 3:我建议你敏捷到18在点其他的,妖的命中真的很菜不加敏捷别想去高楼